访谈主题:麦积农村合作银行就网上便捷缴费等相关问题做了答复 访谈时间:2020年04月30日 10:00 - 2020年04月30日 11:00 访谈嘉宾:麦积农村合作银行发言人 访谈描述: 麦积农村合作银行(以下简称“麦积合行”)对疫情期间自助办理手机银行、网上/手机银行便捷缴费等相关问题...
相关图片•••
    相关媒体•••
      主题摘要 背景资料

      主持人(04-30 10:10)

        市民在疫情期间银行缴费或是其他业务办理都受到了影响,麦积合行有没有推出一些便民服务来帮助他们?

      麦积农村合作银行发言人(04-30 10:20)

        在疫情期间我们推出了自助办理手机银行业务,平时办理业务需要到银行网点柜台办理,但是疫情期间出不了门,在这种情况下,甘肃省农村信用社在手机银行开通了绿色渠道,只要下载安装甘肃省农村信用社手机银行APP,将个人信息填入后,即可以选择自助办理业务。

      主持人(04-30 10:30)

        如何使用手机进行网上便捷缴费?

      麦积农村合作银行发言人(04-30 10:40)

        便捷缴费有两个渠道:一是下载手机银行APP,注册成为手机银行客户之后,就可以进行缴费。二是关注甘肃省农村信用社微信公众号,里面有一个便捷缴费服务,像水电暖这些都在线缴费。微信公众号还包括农村合作银行相关的业务介绍,任何信息通过公众号都可以第一时间了解到。

      主持人(04-30 10:50)

        异地办理手机银行会影响之后的业务办理吗,想要提高手机银行额度的话应该怎么做?

      麦积农村合作银行发言人(04-30 11:00)

        异地办理手机银行业务不会影响市民之后的业务需求。想提高手机银行额度,只需带好本人身份证、银行卡后,到任意网点区进行办理,手机银行最高提额可以到单日单笔50万元。

       
      您的评分:
      当前评分: 0分