天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
省农牧厅督查张家川县农村土地确权颁证工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-14 15:27:45   来源:张家川县新闻中心

  为促进农村土地确权颁证工作顺利开展,按期完成工作任务,根据省农村土地确权工作领导小组安排, 3月12日,省农牧厅农经处调研员薛晓鹆,市农业局总农艺师赵多长带领相关人员来张家川县督查土地确权颁证工作。副县长张树增、王大新参加督查。
  督查组先后深入胡川镇王安村、恭门镇灵台村, 通过听取汇报、查阅资料、入户调查、召开座谈会等形式,全面调查了解土地确权工作总体完成情况,重点对权证颁发、权证管理制度建设和执行情况、成果资料整理归档和数字化管理、土地承包管理信息系统建设以及问题整改等工作情况进行了专项督查。        
  督查组指出,本次督查是贯彻落实2018年中央1号文件、省委1号文件和省土地确权领导小组2018年2号文件精神的一项重要举措,也是对各地土地确权工作完成情况进行的一次全面的督导检查。通过检查,督查组对张家川县土地确权工作给予了充分的肯定,同时提出了整改要求。督查组指出,张家川县要按照省、市要求,进一步强化组织领导,再添措施、再鼓干劲,加快工作进度,保证工作质量,增配工作力量,尽快组织干部和作业人员进村入户,将农户、地块等信息核实到位,把整改不彻底和未整改到位的问题及时整改到位,不断完善数据库信息,全力推进经营权证颁发和数据汇交工作进度,紧扣省市工作要求,严格按照时间节点,保质保量完成农村土地确权各项工作任务。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com