天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
第19个记者节 陈晰看望慰问新闻工作者
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-09 09:01:08   来源:张家川县新闻中心

  11月8日是第19个中国记者节。当天下午,张家川县委书记陈晰先后来到县新闻中心、县电视台,看望慰问一线新闻工作者,对大家的辛勤努力和奉献精神表示感谢,并向全县广大新闻工作者致以节日的美好祝福。 
  陈晰勉励广大新闻工作者要深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻牢记习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,全面贯彻落实全国全省宣传思想工作会议精神,提高政治站位,强化政治自觉,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的神圣使命,坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,发扬职业精神,恪守职业道德,苦练内功、勤奋工作、甘于奉献,做作风优良、敢于担当的新闻工作者。要坚持以人民为中心的发展思想,心系人民、讴歌人民,锤炼脚力、眼力、脑力、笔力,把镜头、笔头、话筒多对准基层、对准百姓,多用群众的鲜活语言,多用群众身边的生动事例,多用群众喜闻乐见的方式,讲好张家川故事、传播张家川声音、树好张家川形象。要大力弘扬社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,强化规则意识,传播清风正气,推动移风易俗,抵制高价彩礼,加强诚信教育,引导广大群众自觉履行法定义务、社会责任、家庭责任,推动法律和道德相辅相成、法治和德治相得益彰。要深入宣传广大干部群众团结奋进的精神风貌,唱响主旋律,传播正能量,激励广大群众干事创业热情,汇聚脱贫攻坚强大精神力量,为全县经济社会持续健康发展、决胜全面建成小康社会提供坚强的思想保证和舆论支撑。
  县领导汪萍,县委办、县委宣传部、县文广局、县电视台有关负责人一同慰问。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com