天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
法制办就《处置非法集资条例(征求意见稿)》公开征求意见
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-09-01 14:55:31   来源: 法制办网站

国务院法制办公室关于《处置非法集资条例(征求意见稿)》公开征求意见的通知

 

  为防范和处置非法集资,保护社会公众合法权益,维护经济金融安全和社会秩序,中国银行业监督管理委员会起草了《处置非法集资条例(征求意见稿)》(以下简称征求意见稿)。为进一步增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将征求意见稿及说明全文公布,向社会征求意见。有关单位和各界人士可以在2017年9月24日前,通过以下三种方式提出意见:
  一、登录中国政府法制信息网(http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。
  二、通过信函方式将意见寄至:北京市2067信箱(邮政编码:100035),并请在信封上注明“处置非法集资条例征求意见”字样。
  三、通过电子邮件方式发送至:czffjz@chinalaw.gov.cn

 

国务院法制办公室
2017年8月24日


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com