天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
武山县四大组织领导参加义务植树活动
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-23 11:05:30   来源:武山县信息中心

  阳春三月,春意盎然,万物复苏,正值植树造林的好时节。3月22日,县委书记索鸿宾,县人大常委会主任张璞银,县政协主席李晓东等四大组织领导来到天定高速公路沿线的城关镇令川村北山义务植树基地,同广大干部群众一起参加义务植树,用实际行动号召全县人民积极参与义务植树,共同建设生态武山。 
    在植树现场,索鸿宾、张璞银、李晓东等县领导同干部职工一道投入到热火朝天的植树活动中,挖坑栽苗,挥锹铲土,踩实浇水,每一个环节都认真细致、一丝不苟,将一棵棵树苗种下,用自己的劳动和汗水为春天的武山播下片片新绿。  
    天定高速沿线的城关镇令川村北山义务植树基地,规划面积2000亩,计划栽植樟子松、刺槐等各类苗木33.5万株。当天,80多个县直部门和单位5000多人次参加了义务植树活动,共栽植各类苗木15万余株。同一时间,各乡镇春季植树造林工作正在有序开展。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com