天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
令军强、马学军调研督查春耕备耕工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-21 08:49:54   来源:武山县信息中心

  3月19日,县政府副县长令军强、马学军带领政府办、县委督查室、政府督查室和蔬菜局负责人,先后深入洛门、马力等乡镇就富民产业培育豆角和中药材种植地块预留、春季农耕物资调度、顶凌覆膜等春耕备耕各项工作进行调研督查。
    令军强、马学军一行通过实地走访、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解各乡镇豆角种植地块预留面积落实情况及富民产业培育、顶凌覆膜、农资供应等工作开展情况,并就抓好春耕生产工作提出明确要求。 
    令军强、马学军指出,培育富民产业是打好脱贫攻坚的有力抓手,各乡镇和相关部门一要进一步提高思想认识,靠实工作责任,强化工作措施,理清工作思路,认真做好豆角和中药材种植地块摸底、宣传动员等工作。二要充分利用土壤墒情较好的有利时机,及时开展春季顶凌覆膜及春耕备耕各项工作。三要切实做好农资调供服务工作,加强各类春耕生产农资的供应保障,真正做到农资商品储备充足、品种齐全、价格稳定、质量保证,确保春耕生产顺利进行。(车志祥)

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com