天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
李晓东主持召开县政协九届八次主席会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-14 09:06:02   来源:武山县信息中心

  3月13日上午,县政协党组书记、主席李晓东主持召开县政协九届八次主席会议。县政协副主席骆育喜、赵小强、郭远、令录民、王京生,秘书长姚远出席会议,县政协各专委办负责人列席会议。 
    会议审议通过了县政协常委会2018年重点工作安排表,讨论研究了《政协武山县委员会关于开展政协委员助推脱贫攻坚行动方案》及《2018年政协委员“三下乡”活动实施方案》。
    李晓东强调,实现整县脱贫已到了背水一战的决胜阶段。县政协机关干部和全体政协委员要进一步提升责任感和使命感,积极投身脱贫攻坚主战场。一是要深入贯彻落实全县脱贫攻坚大会精神,迅速行动起来,结合各自岗位行业实际,为贫困群众办实事、办好事,广泛深入开展助推脱贫攻坚实践。二是要用助推脱贫攻坚统揽政协委员“三下乡”活动,聚焦脱贫攻坚,将工作力量和精力向深度贫困村倾斜。政协机关要充分发挥平台作用,将贫困群众所急、所需与政协委员所能、所长有效对接起来,及时为贫困群众提供多层次的帮扶支持。三是要变“三下乡”为“常下乡”,将组织开展委员助推脱贫攻坚作为全年工作的重点内容。组建精干小分队,采用灵活多变的活动形式,突出实效,经常性开展产业扶持、科技讲座、技能培训、义诊服务,展现新时代政协委员风采,为我县打赢脱贫攻坚战提供有力助推。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com