天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 省内政策信息 >> 正文
余建在有关会议上强调确保第三届敦煌文博会安全成功
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-09 08:51:40   来源:甘肃日报

余建在有关会议上强调
确保第三届敦煌文博会安全成功 

 

  副省长、省公安厅厅长余建在8月8日召开的第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安保工作汇报会上强调,要提高认识、科学组织、明确职责,完善细节管理,形成工作合力,规范文明执勤,加强督导检查,确保第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安全成功。
  余建指出,酒泉市委、市政府对第三届敦煌文博会安保工作高度重视,做了大量工作,组织严密、措施具体,很多工作在总结前两届文博会安保工作经验的基础上,体现了超越与创新。
  余建强调,要进一步提高思想认识,扎实细致地完成文博会安保工作;要进一步严密科学组织,从组织体系、组织架构、力量投入、精细对接、时间把握等细节问题入手,既要确保文博会各项活动有序进行,也要最大限度地方便群众;要进一步明确工作责任,文博会安保工作酒泉市是工作主体、责任主体、实施主体,省上相关部门要做好协调、指导,大力支持酒泉市的工作,抓好落实;要进一步形成工作合力,省市两级要做到上下联动,左右协同,提升应急应变能力,制定整套应变策略,坚决杜绝上下推诿、左右扯皮。(记者孙海峰)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com