天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 省内政策信息 >> 正文
林铎会见中国农业银行行长赵欢
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-10 08:49:08   来源:甘肃日报

  省委书记、省人大常委会主任林铎8月9日在兰州会见了中国农业银行党委副书记、副董事长、行长赵欢一行。
  林铎说,中国农业银行长期以来十分关心甘肃发展,在基础设施建设、棚户区改造、中小微企业发展等方面给予了倾力支持,特别是近年来积极创新服务,推出了“三农”特色产品和金融扶贫模式,有力支持了甘肃经济社会发展。甘肃脱贫攻坚的任务艰巨繁重,希望中国农业银行在产业扶贫、易地搬迁、绿色发展和防范化解金融风险等方面给予大力支持,积极助推甘肃脱贫攻坚和“三农”发展,帮助我们把工作做得更好。
  省领导宋亮、王嘉毅及中国农业银行党委委员、执行董事、副行长王纬参加会见。(记者徐爱龙)

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com