天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 省内政策信息 >> 正文
喜讯|甘肃省两教师候选“阅读改变中国年度点灯人”
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-20 10:06:12   来源:中国甘肃网

  中国甘肃网3月20日讯 据兰州晨报报道(记者武永明 实习生杨亚琴)由中国教育新闻网、新教育基金会等机构联合发起的2017“阅读改变中国”年度评选,经专家评委会初审于3月19日公布了入围名单。
  在公布的49名“阅读改变中国”年度评选“年度点灯人”入围名单中,陇南市宕昌县哈达铺上罗小学的高瑞兰、平凉市崆峒区新民路回民小学的马喜娥榜上有名。在26所“阅读改变中国”年度评选“年度书香校园”入围名单中,我省有2所学校入围,分别是:陇南市康县城关第一小学、兰州市城关区水车园小学。
  第二轮评审,专家评委会将组织进一步的评议、网络面试和实地走访,最终获奖榜单将在4月14日在南京举行的第十三届中国儿童阅读论坛开幕式上揭晓。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com