天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
仇金虎深入新城乡督查驻村帮扶工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-13 10:02:53   来源:清水县委外宣办

  7月12日,清水县委副书记仇金虎深入新城乡大陆村督查驻村帮扶工作,并就当前防汛减灾工作进行检查指导。
  在督查中,仇金虎详细查看了驻村帮扶工作队工作日志和帮扶队员的帮扶日志,了解了驻村帮扶工作队员的工作和生活情况,要求驻村帮扶工作队一定要吃住在村,全身心投入到精准扶贫工作当中,发挥驻村帮扶工作队的“生力军”作用,并强调,近期降雨较多,驻村帮扶工作队员要加强值班值守,多到贫困户家中查看他们的生活情况,帮助他们应对强降雨。在检查的过程中仇金虎还深入到贫困户家中调研精准扶贫工作,了解他们的生活现状和产业发展情况。
  在督查过程中,仇金虎还查看了新城乡因强降雨导致的受灾情况,听取了当前减灾救灾的开展情况。仇金虎要求,当前正处于夏收时节,要抢抓时令,组织群众开展生产自救,将灾情造成的损失降到最低;要开展防汛减灾救灾宣传,积极组织干部群众抢修水毁道路、排查安全隐患,提高抢险救灾的应对能力。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com