天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
清水县残疾人联合会第六次代表大会胜利闭幕
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-07 17:03:57   来源:清水县委外宣办

  3月6日下午,经过全体代表的共同努力,清水县残疾人联合会第六次代表大会圆满完成了各项议程胜利闭幕。
  大会应到代表89人,实际代表86 人,符合规定人数。
  新当选清水县残疾人联合会第六届主席团主席、副县长李宝玲作了讲话。李宝玲要求,全县各级、各部门和残联组织要认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加饱满的热情和扎实的作风,开拓创新,努力工作,促进全县残疾人事业又好又快发展。要加大重点工作落实力度,围绕全面贯彻落实残疾人优惠政策这一主线,全面推进残疾人社会保障体系和服务体系建设两大体系建设,积极实施残疾儿童抢救性康复、签名残疾人培训、康复服务进万家、扶残助残项目四大工程,着力抓好残疾人康复、扶贫、教育、就业、组织建设五项重点,认真开展残疾人事业宣传、文化、体育、维权、扶持政策落实、精准脱贫六项活动,全面完成本届残代会确定的各项目标任务。要加强残疾人组织自身建设,进一步改进作风,提高为残疾人服务的能力,切实履行“代表、服务、管理”职能,以新的举措,树立班子新形象,提高工作新水平,开创工作新业绩,为构建幸福美好新清水做出新的更大的贡献。
  大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com