天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
清水13名作家写清水作品集体亮相省级刊物《雪魂》
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-06 09:02:15   来源:清水县委外宣办

  据悉,近期出版的《雪魂》杂志2017年第六期,集中刊发了清水县13名作家写清水的作品,这是清水籍作家对故乡的一次集中“素描”和“吟唱”,这也是清水作家在继2014年在《天水文学》集体亮相后,在省级刊物上的又一次集体亮相,这些作品充分彰显了近年来清水本土作家的创作成果和创作实力。
  王建兴、温小牛、阿阳、拾谷雨、汪域、陈旭东、何蕾、张春芳、王连芳、温友成、张霞霞、张红强、何建峰等13名作家的作品上刊。
  据了解,《雪魂》诗刊(省刊),由中国科普创作实验基地诗歌创作与研究中心和浙江省科普作家协会联合主办,东莞市臻雪文化有限公司策划,逢双月出版,全年6期,全国发行。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com