天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
省民政厅督查调研清水县民政重点工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-05 09:01:46   来源:清水县委外宣办

  3月2日,省民政厅纪检组长袁秀智、省民政厅福利慈善处调研员杨斌鳌带领工作组来清水县督查调研民政重点工作。市民政局调研员汪晓明,清水县委常委、副县长牛永祯陪同调研。
  调研组分组深入到县中心敬老院、县社会福利院、县老年养护院、永清镇中心敬老院、白驼镇林屲村等地,通过现场查看、听取汇报、入户走访等方式,重点围绕敬老院运行管理、项目建设、福彩资金管理、城乡低保管理等民政工作进行了深入调研督查,并就继续做好相关工作提出了具体要求和指导意见。
  在召开的座谈汇报会上,调研组详细听取了清水县2017年以来民政工作开展情况汇报,并对清水县民政工作给予了充分肯定。同时要求,清水县要认真贯彻落实习近平同志新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,按照中央和省、市的要求,坚持“以民为本、为民解困、为民服务”的民政宗旨,聚焦脱贫攻坚,围绕民生保障,千方百计解决保障改善人民生活,高标准、高质量抓好民政重点工作任务落实。要高度重视项目建设工作,积极协调解决建设中存在的困难和问题,确保民政项目扎实有序推进。要强化社会福利院管理,健全完善各项规章制度,着力抓好服务质量提升工作,确保社会福利院真正成为孤寡老人的温馨家园。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com