天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
马越垠督查重点项目建设工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-27 08:52:14   来源:清水县委外宣办

  3月26日,清水县委副书记、县长马越垠带领县直相关部门负责人,对全县重点项目建设情况进行督查。要求各相关部门要促进度、抓质量,确保全县重点建设项目有序推进。 
  县委常委、副县长牛永祯一同进行督查。
  马越垠一行先后深入到东峰凯达大厦、五中分校、东关小学分校、人防应急指挥中心等重点项目建设施工现场,查看了项目建设进度、建设质量,详细询问了建设过程中存在的问题,并对存在的问题进行了协调解决。
  马越垠指出,项目建设是经济社会发展的加速器,抓项目、促投资是推动经济持续稳定健康发展的有力抓手。各相关部门要高度重视,按照重点项目建设要求,盯进度、抓协调,及时掌握项目建设进展情况,针对存在的问题,各职能部门、相关单位要共同分析、研究,及时解决,为项目工作顺利推进创造有利条件。
  马越垠要求,当前,正是抓项目建设的黄金时期。一要快速推进。重点项目建设工作,要采取倒排工期的有利措施,自加压力,对新开工项目要抓进度,对续建项目要抓复工,促使项目工作快速推进,确保项目按时完工;二要确保质量。始终把工程质量放在首位,认真落实监管措施,严把质量关口,打造放心工程、样板工程。三要强化安全管理。高度重视安全生产工作,强化岗前培训,做到安全文明施工,及时清除建筑垃圾和渣土,规范施工场地管理,防范各类建设施工生产安全事故发生。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com