天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
牛永祯督查全县重点项目建设工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-21 11:00:20   来源:清水县委外宣办

  3月20日,清水县委常委、副县长牛永祯带领政府办、发改局、安监局等部门责任人,就今年全县第一度项目建设情况和安全生产工作进行了督促检查。
  牛永祯先后深入到红堡镇小泉峡半夏种植项目、红堡镇刘谢村优质干鲜果基地建设、清水县现代农业蔬菜种植示范点、北山生态治理工程、城区供水工程、清水县人防应急指挥中心、清水县东关小学分校、清水县东峰凯达大厦等项目建设现场,实地察看了新建续建项目开工进展情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题。
  牛永祯要求,各项目建设单位要认真研究分析项目建设具体问题,采取切实有效措施,全面掀起项目建设热潮。一要加快项目建设进度,倒排工期,科学施工,盯紧抓牢,确保全县重点项目建设按计划加快推进。二要严把工程建设质量,规范项目建设程序,加强工程质量巡查,科学安排施工,确保工程质量安全。三要加大项目督查力度,项目主管部门要深入项目建设一线,主动做好协调服务,及时解决项目建设中遇到的问题,全力保障项目顺利推进。四要注重项目安全,坚持科学文明施工,抓好开工前设备检修和人员的安全培训,保障施工安全。
  牛永祯强调,各相关部门要进一步强化责任意识、进度意识,紧扣时间节点,落实责任,密切协作,形成推动项目建设的高效机制和整体合力。特别是对重点农业项目,要加大后续投入管理,创新经营管护机制,利用科技措施推动农业产业化建设。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com