天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
【看项目】清水县火车站广场竣工并向市民开放
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:16-06-22 16:25:09   来源:清水县政府网站

 

  清水县火车站广场位于清水县循环经济园区西端商务开发区,北临西华路,南临正在建设的天平铁路清水站,总占地面积20000平方米,项目总投资3400万元,其中:工程投资1800万元,房屋征收及土地征用1600万元,主要建设内容有广场环路、供排水、照明、绿化、构筑物、铺装等。由于站房与北侧西华路高差达9米,设计采用阶梯式平面布置方式,并通过环路与西华路相接。 
  火车站广场及环路的建成,是清水县进一步加快西城区建设、拉大城市框架、优化城市发展空间的一项重点民生建设项目工程,对于助推我县西城区加快发展将发挥重要的作用。目前,该工程已全面竣工并向市民开放。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com