天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
刘天波检查火车站广场建设情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:15-10-13 15:05:28   来源:清水县政府网站

  10月12日上午,清水县委书记刘天波深入县火车站广场建设现场,督促检查工程建设进展情况,要求建设部门在保证质量的前提下,加快进度,力争年内完成火车站广场建设工作。
  在督查过程中,刘天波指出,火车站及其广场是一个城市对外形象的重要窗口,规划好建设好火车站对提升城市形象、改善旅游环境、吸引投资目光、加快县域经济的发展具有十分重要的意义。
  刘天波要求建设部门要督促施工单位在严格保证建设质量的同时加快工程建设进度,科学规划布局,合理配置资源,同时注重做好广场绿化、亮化、美化和基础设施建设工程,努力将清水火车站广场建设成汇集交通、商业经济、文化休闲为一体的多功能车站广场。
  清水县火车站广场位于该县循环经济产业园区西端商务开发区,北临西华路,总占地面积20000平方米,项目总投资3400万元,主要建设内容包括广场环路、供排水、照明、绿化、构筑物、铺装等。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com