天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
秦安县领导督导调研“三变”改革试点工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-09 09:05:01   来源:秦安县委外宣办

  3月7日,县政府副县长辛召东、李广宇深入刘坪镇督导调研“三变”改革试点工作。刘坪镇及商务局、华园果业等相关部门和企业负责人参加了督导调研。
  辛召东、李广宇一行深入刘坪镇黄湾村详细了解主导产业和村集体经济发展情况,听取了黄湾村和驻村帮扶工作队关于黄湾村产业优化和“三变”改革的进展汇报,讨论了推进“三变”改革的下一步工作打算。
  辛召东、李广宇指出,要进一步吃透省市县关于推进“三变”改革的相关文件,充分尊重农民意愿,大胆创新、先行先试,循序推进各项工作;要仔细摸清村集体家底,进一步加强与企业、合作社的沟通合作,充分发挥互助资金等各类资源的作用,统筹推进果树认购、农产品溯源、电商销售,不断增加村集体收益,有力推动农民增收。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com