天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
市政府金融奖考核组考核秦安县金融工作完成情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-08 15:37:58   来源:秦安县委外宣办

  3月7日,市政府金融办副主任胡波带领考核组考核秦安县2017年度金融工作完成情况。县委常委、统战部部长扇忠瑜及相关单位负责人陪同考核。
  考核工作采取听取汇报、查阅资料、座谈交流、现场查看等方式进行,重点对金融业增加值增速、涉农贷款、小微企业贷款“三个不低于”、防范金融风险与维护金融稳定、资本市场运用等指标进行综合考评。
  考核汇报会上,市政府金融办副主任胡波就考核相关事宜作了安排,县委常委、统战部部长扇忠瑜全面汇报了秦安县2017年度金融工作完成情况,县人行、县财政局、县扶贫办、县农商行负责人分别就金融支持地方经济社会发展、特色产业发展贷款、扶贫互助资金“双助贷”、精准扶贫专项贷款情况进行了汇报。考核组对秦安县过去一年来的工作给予充分肯定,认为秦安县目标明确,举措得力,落实到位,成效显著,较好地完成了市政府确定的各项目标任务。
  随后,考核组先后深入县担保公司、成投公司、郑川新城,对担保公司运行、争取政策性银行贷款、金融支持棚户区改造情况进行了座谈交流和实地走访。
  县人行、财政局、扶贫办、担保公司、人保公司、华龙证劵秦安营业部、农发行、工行、农行、建行、邮储银行、农商银行、甘肃银行、村镇银行等部门、单位主要负责人参加考核。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com