天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
秦安县妇联第十五届二次执委(扩大)会议召开
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-08 15:37:11   来源:秦安县委外宣办

  3月7日,秦安县妇联第十五届二次执委(扩大)会议召开,会议的主要任务是总结县妇联2017工作,表彰先进集体和个人,全面安排部署2018年工作。县委副书记裴贵军,县人大常委会副主任杨尚武,县政协副主席张荣生,县妇联第十五届执行委员会委员、17镇妇联主席、专兼职副主席及县直各部门、驻秦各单位妇委会主任共140余人参加了会议。 
  会上,县妇联负责人作了工作报告;对秦安县2017年度全县妇女工作先进集体和先进个人进行了表彰;县委副书记裴贵军作了讲话。 
    裴贵军在讲话中首先代表县四大组织向出席会议的各位执委和广大妇女同胞们表示节日的问候,向战斗在各条战线上的全县广大妇女工作者致以崇高的敬意,向获得表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向关心支持妇女事业发展的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢。
    就继续做好2018年全县妇联工作,裴贵军要求,要旗帜鲜明讲政治,全县各级妇联不仅自身要牢固树立“四个意识”,坚持以“四个意识”统一广大妇女的意志,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;要担当实干讲作为,全县各级妇联组织要把联系和服务广大妇女作为工作生命线,引导大家继续做好扶贫攻坚、家庭文明建设、维护妇女儿童合法权益等工作;要团结共事讲大局,全县各级妇联组织要发扬顾全大局、把握大势、着眼大事的思想意识,把推进全县妇女事业又好又快发展作为最高目标,以妇女事业大局为重,“一盘棋、一条心、一股劲”推进各项工作;要强化自身建设讲素质,全县各级妇联组织要着力加强自身和干部队伍建设,不断提升妇联工作的科学化水平,严格执行党章和《准则》《条例》等党内法规,把全面从严治党要求落实到妇联组织党的建设全过程。
    裴贵军强调,妇女事业是一项崇高的事业,做好妇女儿童工作,是我们义不容辞的责任。全县各级妇联组织要在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全县广大妇女同志,围绕中心、服务大局,牢记使命、不忘初心,认真履职、扎实工作,不断谱写秦安妇女事业新篇章,为坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会贡献巾帼力量。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com