天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
秦安县召开2018年第一季度经济运行和重大项目调度会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-26 09:08:44   来源:秦安县委外宣办

  3月23日,全市2018年第一季度经济运行分析调度会后,秦安县委常委、常务副县长王彦军随即主持召开全县2018年第一季度经济运行和重大项目调度会。会上,县发改局、统计局分别通报了1-2月份经济主要指标完成、固定资产投资及重大项目建设情况,分析了当前存在的困难和问题。王彦军就当前经济主要指标完成、项目建设和固定资产投资等工作进行了安排。
  会议要求,各相关部门要切实增强推动全县经济社会发展的责任感和紧迫感,充分认识当前经济运行的严峻形势,坚决克服松懈思想,转变观念,加快进度,优化环境,采取强有力的措施,加强经济运行分析调度,盯紧看牢主要经济指标,细化分解工作任务,尤其是项目主管部要加强项目实施单位及统计部门的沟通衔接,在推进项目早开工、早建设的同时,要扎实做好投资项目入库统计工作,确保应统尽统、数据真实,客观反映全县项目建设和经济社会发展情况,全力抓好重点项目和重点工作的落实,保证经济高质量发展,确保第一季度经济实现“开门红”。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com