天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
省国土资源厅督查秦安县土地整治项目
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-26 09:06:43   来源:秦安县委外宣办

  3月22日,由省国土资源厅副巡视成文辉带领的督查组来秦安县督查甘肃省东部百万亩土地整治重大工程项目,市国土资源局局长高翔宇,秦安县委常委、常务副县长王彦军及县国土局等部门负责人陪同督查。
  督查组一行深入王铺镇土地整治项目现场,通过实地查看,深入了解,对秦安县的土地整治项目给予了充分肯定,认为土地整治从数量、质量上都达到了预期的效果。督查组要求秦安县进一步靠实责任,加快实施进度,保质保量按时完成项目工程。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com