天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
王东红主持召开秦安县第十六届委员会第29次常委会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-21 10:09:21   来源:秦安县委外宣办

  3月20日,秦安县委书记王东红主持召开中共秦安县第十六届委员会第29次常委会议。裴贵军、陈扶汉、邓晓东、杨喜春、王彦军、杨栋、扇忠瑜、王明参加了会议。县人大常委会主任郭海军,县政协主席杨仁义以及相关部门单位负责人列席了会议。
    会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话、习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话,《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于实施乡村振兴战略的若干意见》《中共甘肃省委办公厅关于严明纪律坚决贯彻落实党中央深化党和国家机构改革重大决策部署的通知》《中共甘肃省委办公厅关于定西市政协原副主席彭双彦违纪案件及其教训警示的通报》《中共甘肃省委办公厅关于刘长江、高世太违纪案件及其警示教训的通报》,林铎、刘昌林同志在省纪委十三届二次全会上的讲话和报告,全省深度贫困县(区)纪委书记座谈会精神,李元平同志在全省组织部长会议上的讲话,全国全省全市统战部长会议精神,中共天水市委办公室天水市人民政府办公室《关于印发〈中共天水市委常委会贯彻中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施办法〉的通知》,全市扶贫领域监督执纪问责工作会议精神以及全省贫困县党政负责人及分管领导提升精准脱贫能力暨推进农村三变改革专题研讨班精神;会议讨论了《秦安县全域无垃圾三年专项治理行动方案(2017-2020年)》(讨论稿)、《秦安县全域无垃圾治理工作问责办法(试行)》(讨论稿)、《秦安县全域无垃圾治理工作考评办法(试行)》(讨论稿);研究了召开全县基层党建工作会议有关事宜。
    会议还研究了其他事项。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com