天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
秦安县召开2018年第一次全域无垃圾治理联席会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-19 10:09:29   来源:秦安县委外宣办

  3月15日,县委常委、常务副县长王彦军主持召开2018年第一次全域无垃圾治理联席会议,副县长辛召东,县委农工部、县住建局、县环保局和各镇人民政府等联席会议成员单位负责人参加会议。
    会议传达了全市全域无垃圾治理联席会议精神,通报了前阶段交办问题整改和督查检查情况,分析了当前存在的困难和问题,并就下一阶段工作进行了全面安排部署。
    会议要求,各镇、各相关部门要进一步统一思想,凝聚共识,切实增强推进全域无垃圾治理工作的责任感和紧迫感,在认识上再提高、责任上再靠实、工作上再落实、效果上再明显,突出重点,攻坚克难,全面落实全域无垃圾治理的各项任务,确保各级检查不出问题,推动形成全覆盖、无缝隙、无盲点的网格化管理体系,实现全域无垃圾、无污水,从根本上改善城乡环境、增进文明程度、提升发展形象。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com