天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
秦安县召开校长教师培训暨后备干部天津挂职培训工作座谈会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-14 15:11:21   来源:秦安县委外宣办

  3月13日,秦安县召开校长教师培训暨后备干部天津挂职培训工作座谈会。县委副书记、县长程江芬,县委常委、宣传部部长徐东明,县人大常委会副主任张耀清,县政府副县长辛召东以及教体局负责人,部分城区学校校长、赴天津挂职培训的全体干部共计60余人参加会议,会议由县政府副县长于剑锋主持。
    会上,县教体局汇报了全县教师培训及校长后备干部挂职情况;在天津挂职培训人员代表谈了自己挂职培训工作生活的主要情况和体会收获;县一中、二中校长就后备干部培养及作用发挥情况进行发言;县委副书记、县长程江芬作了讲话,充分肯定了前两期挂职培训工作,并就今年的教师培训和教育工作提出了新的、更高的要求。
    程江芬要求,县教育部门要科学谋划好教师培训工作,结合“国培”“省培”及各类培训项目,制定分层、分类、分主题的培训计划,抱定信心,全方位、多层次组织好全县教师、校长培训工作,努力开创工作新局面,积极回应人民群众对教育的期待。各级学校要进一步强化对培训情况的分析研究,全面梳理,不断总结好的教育教学模式及先进管理经验,并立足实际运用到教学和学校管理当中去,以点带面,形成工作效应,使教育培训成果全面落地开花结果,促进全县教育教学工作再上新台阶。各参培教师要珍惜机会,做挂职学习的有心人,更新教学理念,拓展工作思路,全面提升自己的业务技能及专业素质,有效推动全县教育工作科学、高质量发展,培养出更多能够满足时代需要的优秀人才,为全县经济社会健康快速发展提供有力的支撑。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com