天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
徐东明督查城区教育、文化项目进展情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-13 14:34:33   来源:秦安县委外宣办

  3月12日,县委常委、宣传部长徐东明带领县教体局、文广局等单位负责人就城区教育、文化重点在建项目进展情况进行了督查。 
    徐东明一行先后来到宋场小学、县三幼、西川中学、秦安小曲保护利用设施等项目建设现场,实地察看项目进展情况,详细了解项目建设中存在的困难和问题,并就抓好工程质量、加快项目建设进度提出了具体要求。  
    徐东明在督查中指出,教育、文化项目是重要的民生工程,关系着群众最直接最现实的利益,项目主管单位要加强统筹协调,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目顺利实施创造良好条件。项目建设单位要统筹安排,排好工期,加强施工现场管理,在保证质量和安全的前提下全力加快工程进度,高质量、高标准、高效率完成建设任务。项目监理单位要加强对项目建设的监管,严把工程质量关和安全生产关,以强有力的工作措施保障项目顺利实施,争取项目早日建成,发挥效益。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com