天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区举行赴天津市西青区劳务输出欢送仪式
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-09 08:57:48   来源:麦积区新闻中心

  3月8日上午,麦积区赴天津市西青区劳务输出欢送仪式在麦积区汽车站举行。
  区委副书记任崯凭,区委常委、组织部部长赵继文,区人大常委会副主任窦顺良、副区长高福光等出席仪式。
  在欢送仪式上,赵继文作了讲话,他说,区委、区政府高度重视劳务输出工作,利用农民工回乡过节之际,在深度贫困乡镇及村开展了农民工技能免费培训,此次是麦积区与西青区建立结对帮扶关系后首次向西青区输送务工人员,希望外出务工人员要珍惜外出务工机会,务工期间一定要注意个人安全,互相关心照顾,听从指挥,严守纪律,自觉维护麦积务工人员的形象,特别要发扬麦积区人民一贯吃苦耐劳的传统美德,勤劳务工,并预祝他们平安归来。
  出发前,区领导为即将出行的务工人员发放了小红帽,并进行了务工常识宣传。区劳务办为务工人员发放了方便面和矿泉水。中国工商银行麦积支行免费为外出务工人员办理了储蓄卡。
  区人社局、区扶贫办、五龙镇负责人及区劳务办部分干部、赴西青区务工人员共100余人参加了欢送仪式。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com