天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区第八届人大常委会召开第十四次主任会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-19 09:05:08   来源:麦积区新闻中心

  3月15日,麦积区第八届人大常委会召开第十四次主任会议。区人大常委会主任贾应珍主持会议,区人大常委会副主任石胜利、赵双喜、吴建武、方明太、刘海鹰、窦顺良出席会议。 
  会议听取了关于督查全域无垃圾创建、河长制工作落实情况的报告;关于宗教场所监督管理情况的调研报告、听取审议意见(草案);2017年全区环境保护工作情况报告(书面);关于贯彻落实《进一步加强动物防疫法贯彻实施的审议意见》情况的跟踪督查报告;关于贯彻实施《甘肃省人口与计划生育条例》情况的执法检查报告、听取审议意见(草案);关于区八届人大常委会第九次会议筹备情况的汇报。
    会议讨论决定了2018年常委会主任重点督办案。
    会议还研究了其他事宜。
    区人大及其常委会各工作机构主任、副主任列席会议。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com