天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
漳县政府考察团来麦积区考察乡村旅游发展
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-14 09:03:22   来源:麦积区新闻中心

  3月13日,漳县政府副县长许顺武、漳县旅游委副主任刘芝兰带领考察团一行,来麦积区考察乡村旅游发展工作。麦积区政府副区长赵国平及区政府办、旅游局负责人陪同考察。
  考察团一行先后来到麦积镇后川村、麦积镇红崖村、甘泉镇九龙山渔乐园、甘泉镇峡门风情小镇、甘泉镇甘江村森泰园农庄、黑光摄影基地等处,通过实地考察、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了麦积区乡村游乐项目策划、乡村特色休闲及景观建筑设计、民俗村度假开发、农业生态园打造等乡村旅游产业发展工作、探索创新及经验做法。
  考察团对麦积区乡村旅游产业发展工作给予了充分肯定。考察团认为,麦积区乡村旅游产业发展势头良好,特色亮点突出,工作思路清晰,带动群众增收成效明显,探索出了一条为民富民的新路子,值得认真学习和借鉴。
  考察团表示,通过此次在麦积区的考察学习,将借鉴学习麦积区在乡村旅游产业发展各方面工作中的先进经验和好做法,结合考察学习内容和漳县实际情况,充分运用到以后的工作实践之中,推动漳县乡村旅游发展各项工作开创新局面、迈上新台阶。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com