天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
省新闻出版广电局检查调研麦积区无线数字化覆盖工程
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-13 11:08:16   来源:麦积区新闻中心

  3月12日,省委宣传部副部长、省新闻出版广电局党组书记、局长彭鸿嘉,省新闻出版广电局党组成员、副局长拜真忠一行来麦积区,检查调研中央广播电视节目无线数字化覆盖工程推进工作。
  麦积区委常委、宣传部部长杨根林,副区长成红梅陪同检查。
  彭鸿嘉一行实地检查了中央广播电视节目无线数字化覆盖工程伯阳镇转播站项目建设进展情况,调研解决工程建设中存在的困难和问题,并就加快工程建设进度提出要求。
  据了解,近年来,麦积区大力推进广播电视节目无线数字化覆盖工程建设,全区17个镇345个行政村和3个街道35个社区有线电视和广电网络信号均已通达,实现了城市及重点镇村全覆盖。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com