天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
国家卫生计生委安全生产督查组来麦积区督查
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-13 11:07:31   来源:麦积区新闻中心

  3月12日,国家卫生计生委安全生产第十四督查组组长、青海省卫生计生委副巡视员仓生德带领督查组来麦积区,就卫生系统安全生产工作进行督查。
  省卫生计生委应急办主任孙亚军,市卫计委主任杜维成、副主任王引平、党委副书记邵宏伟,麦积区副区长成红梅等陪同督查。
  督查组一行先后来到天水市中西医结合医院、麦积区妇幼保健院等地,通过实地察看、查阅资料、座谈交流等方式,就麦积区卫生系统安全生产工作开展情况进行了督查,并就督查中发现的安全生产问题进行了现场反馈,提出了整改要求。
  督查组对麦积区卫生系统安全生产工作给予了充分肯定。督查组指出,安全生产工作无小事,要时刻绷紧安全生产这根弦,按照国家卫生计生委的要求,经常性开展安全检查,抓好问题整改落实工作。要提高安全防范意识,加强安全生产知识宣传,强化安全责任意识,提升安全管理水平,及时消除安全隐患,确保安全生产工作不出任何事故。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com