天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区人大组织观看全国人大常委会工作报告实况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-13 11:06:20   来源:麦积区新闻中心

  3月12日,麦积区人大常委会组织机关全体干部职工,集中观看了全国人大常委会委员长张德江向十三届全国人大一次会议作常委会工作报告的实况视频。
  认真聆听完张德江委员长作的工作报告后,大家一致认为,过去的五年,全国人大常委会进一步完善了人民代表大会制度、形成了人大工作整体合力、增强了人大工作整体实效,推动人大制度和人大工作与时俱进、完善发展。
  大家纷纷表示,将系统学习全国人大常委会工作报告精神,结合实际工作认真贯彻报告中提出的体会与要求,进一步增强推动新时代人大工作与时俱进的责任感和使命感。坚持围绕中心,服务大局,认真依法履行职责,切实做好决定重大事项、监督等工作,为保障和促进全区经济社会发做出新的贡献。坚持为人民用权、为人民履职、为人民服务,使区人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com