天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区召开脱贫攻坚工作调度会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-08 14:27:14   来源:麦积区新闻中心

  11月7日,麦积区召开脱贫攻坚工作调度会议。市政协副主席、区委书记张智明主持会议并讲话,区领导朱刚、高福光、赵双喜、窦顺良、王启峰、郑晓阳、闫金川出席会议。
  会议传达学习了省脱贫攻坚领导小组第十次会议精神;通报了在脱贫攻坚督查工作中发现的问题、精准扶贫专项贷款回收续贷情况、贫困退出验收工作情况,并对当前脱贫攻坚重点工作安排进行了安排部署。
  张智明强调,全区各级各部门要紧盯年度考核评估和退出验收各项考核指标,加快补齐短板弱项,确保顺利完成省市考核。要尽早谋划明年实施的产业发展、人饮工程、危房改造等工作。要全面扎实整改存在的问题,真改实改。要紧盯年度考核评估和市上退出验收,坚持问题导向,持续开展好督查工作。要持续转变工作作风,把每项工作做细做实做具体,不能临时抱佛脚,不能有任何侥幸心理。
  区直有关部门和单位主要负责人、各镇党委书记、道北街道党工委书记、精准扶贫工作站副站长参加了会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com