天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区召开四大组织联席会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-10 09:41:34   来源:麦积区新闻中心

  10月8日,麦积区召开四大组织联席会议。市政协副主席、区委书记张智明主持会议并讲话,区四大组织在家领导杨续祥、牛新虎、孙忠平、赵继文、杜峥嵘、阎小鹏、杨栋、高志强、汪亚伟、周岳红等出席会议。
  会议传达学习了《2018年贫困县党委和政府扶贫开发工作成效考核评估实施方案》及宣读考核资料清单;解读了《甘肃省精准脱贫验收标准及认定程序》和《麦积区2018年贫困退出验收方案》、《甘肃省脱贫攻坚领导小组关于组织开展全省2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作的通知》和《甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室关于调整完善“一户一策”精准脱贫计划的通知》、《甘肃省贫困人口退出验收人均纯收入核查验收工作实施方案的通知》。
  张智明强调,各级各部门、各镇、道北街道要进一步靠实责任,强化措施,狠抓落实,确保把考核及退出验收各项工作做细做实做到位。要全面补齐贫困村户脱贫短板弱项,抓紧制定有针对性的解决办法和措施,明确具体负责落实的责任人,全力以赴抓好整改落实,确保年底退出验收各项考核指标全部达标。要进一步加大工作力度,严格按照《甘肃省贫困户脱贫达标认定书》、《甘肃省贫困村脱贫达标认定书》,认真抓好2018年贫困退出验收各项工作。要靠实各级各方面的责任,动员各方面力量,加大脱贫攻坚的宣传力度,持续完善各种资料,做好考核和退出验收的督促指导工作,确保脱贫攻坚各项措施落实见效。
  区直相关部门、单位主要负责人,各镇党委书记、道北街道党工委书记参加了会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com