天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
孟晓龙深入礼辛等乡镇督查易地扶贫搬迁工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-10 10:27:18   来源:甘谷县新闻中心

  8月8日,县委常委、常务副县长孟晓龙带领发改、供电等部门单位负责人深入礼辛镇、大石镇督查易地扶贫搬迁工作。 
  孟晓龙先后来到礼辛镇尉坪新村和新镇区、大石镇大石新村等易地扶贫搬迁安置点,通过实地察看、听取汇报等方式,就易地扶贫搬迁工作进展情况进行了全面细致的督查,现场协调解决工作中遇到的困难和问题。
  孟晓龙强调,当前,打赢整县脱贫决胜战已进入最后冲刺阶段,各乡镇、相关部门务必要立即进入战时状态,务必全身心投入战斗,把责任扛在肩上,把工程队抓在手上,把施工组织科学安排好,把村组干部充分动员,把昼夜时间利用起来,突出重点,采取超常规措施,全力推动易地扶贫搬迁工作。要坚持问题导向,把易地扶贫搬迁与产业发展结合起来,加大后续产业跟进力度,抓好搬迁群众就业帮扶,让贫困户“搬得出、稳得住、不反弹、能致富”。要进一步增强做好易地扶贫搬迁工作的信心决心,凝心聚力,扎实工作,切实把各项工作做深做细做实,确保全县脱贫攻坚任务圆满完成。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com