天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
甘谷县召开脱贫攻坚工作推进会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-14 09:05:56   来源:甘谷县新闻中心

  5月11日,甘谷县召开脱贫攻坚工作推进会,传达学习全省脱贫攻坚工作推进大会会议精神,安排部署整改落实工作。县委书记申君明主持会议并讲话。他强调,各乡镇、各部门要牢固树立“四个意识”,准确把握全县脱贫攻坚工作面临的形势和存在的问题,主动认领、深刻反思,严肃对待、全面整改,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战。
  县人大常委会主任令建民,县委副书记、县长吴健,县政协主席马骥及县四大组织领导出席会议,各乡镇、各部门主要负责人参加会议。
  会议要求,全县各级各部门要认清形势,提高思想认识,切实增强工作的紧迫感、危机感和责任感,进一步提高政治站位,坚定决心,提振信心,知耻奋进,后发赶超,树牢敢死敢拼的精神和一往无前的勇气,破釜成舟,背水一战,彻底扭转工作被动局面,坚决打赢脱贫攻坚决胜战。要积极认领问题,严格对照省市反馈的问题和县上自查发现的问题,深刻分析原因,深入查找病根,全面扎实过细整改,确保按时把所有问题整改达标。要紧盯时间节点,持之以恒抓好软件资料、硬件建设、产业培育及劳动力培训等工作,确保各项工作按期全面完成。各级领导要带头担当尽责,压紧压实工作责任,层层传导压力,形成齐抓共管的工作格局,确保脱贫攻坚各项工作取得实效。要深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,选树先进典型,严肃问责处理违纪违规行为,推动作风明显好转,为打赢打好脱贫攻坚战提供坚强保障。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com