天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
牛武军督查城区学校教育教学管理及校园安全工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-09 09:03:22   来源:甘谷县新闻中心

  3月7日,副县长牛武军带领县教体局有关负责人督查城区学校教育教学管理及校园安全等工作。
  牛武军先后来到杨场小学、柳汁小学、康庄小学、康庄中学,通过听取汇报、现场查看等方式,对各学校开学保障、教师到岗、学生入学、规范办学、安全管理等方面的工作进行了全面检查。
  督查中,牛武军强调,各学校要进一步强化教育教学质量意识,切实把提高教育教学质量作为各项工作的中心环节,深入实施“科教兴县”和“人才强县”战略,持久用力,久久为功,认真贯彻落实县委、县政府关于教育工作各项部署要求,积极探索和优化教与学的方式,全面提高教学管理水平和课堂教学效益。要全面树立“安全第一”的意识,建立健全安全隐患问题清单,全面落实工作责任,完善各项安全管理措施,加强校园和周边环境治安综合治理,深化平安校园建设,为师生创造安定有序、和谐融洽的工作、学习、生活环境。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com