天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
甘谷县举行“点亮乡村、光彩照明”公益惠民工程捐赠仪式
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-08 15:34:22   来源:甘谷县新闻中心

  3月7日,甘谷县举行“点亮乡村、光彩照明”公益惠民工程捐赠仪式,深圳康美腾科技有限公司向捐赠2630盏感应式可移动庭院路灯,总价值308万元。
  深圳康美腾科技有限公司董事长颜昌国、康美腾科技有限公司总经理陈毅;县委副书记宋学勤,副县长朱德勇出席捐赠仪式。各乡镇分管领导及实施示范村负责人参加捐赠仪式。
  捐赠仪式上,县扶贫办、安远镇巩川村有关负责人接受了康美腾科技有限公司的爱心捐赠。
  宋学勤代表县四大组织向康美腾科技有限公司回报社会、奉献爱心、支持我县精准扶贫精准脱贫工作表示衷心感谢。他说,近年来,县委、县政府坚持把精准扶贫精准脱贫作为“一号工程”,按照“基础设施到片、公共服务到村、产业培育到户、技能培训到人”思路,整合各方资源力量,扎实开展脱贫攻坚,全力推动扶贫工作取得了一定的成效,至2017年底,全县退出贫困村53个,减少贫困人口14.14万多人,贫困发生率下降到5.29%。此次捐赠活动,进一步增强了全县坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心,希望深圳康美腾科技有限公司一如既往地关心、关注甘谷,搭建更多的沟通合作平台,共同推动甘谷加快发展、实现脱贫,早日建成全面小康社会。
  颜昌国表示,康美腾科技有限公司将会继续与社会各界人士一道,主动伸出援手,积极参与结对帮扶、扶贫项目认领等活动,奉献一份爱心,贡献一份力量,以实际行动帮助贫困地区和贫困群众改善生产生活条件,增强贫困户脱贫致富信心,照亮乡村幸福路。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com