天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
张庆元督查城区幼儿园教育教学及安全工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-06 14:40:06   来源:甘谷县新闻中心

  3月5日,县委常委、宣传部长张庆元带领县教体局、县食药监局负责人来到县一幼、二幼和三幼等城区幼儿园,督查教育教学及安全工作。
  每到一处,张庆元都认真听取有关情况汇报,详细了解学校的安全制度、安全预案以及安全责任制落实情况,并就校园周边环境整治、加强学校管理,落实各项安全措施等提出指导性意见。 
  督查中,张庆元强调,要强化红线意识,完善防控体系,加大监管力度,把幼儿园建成最阳光、最安全的地方。要树立“健康第一、安全第一”思想,切实增强卫生安全意识,落实科学防范措施。要强化幼儿园内部管理,对食堂卫生、消防安全、园舍设施设备安全等定期检查检修,发现隐患,立即整改。要把培养儿童的自理能力、养成良好的生活习惯放在首要位置来抓,让孩子快乐学习,健康成长。要采取多元化方式发展幼儿教育,努力推动我县幼儿教育工作再上新台阶、取得新进展。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com