天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
申君明督查调研重点项目建设情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-28 09:49:54   来源:甘谷县新闻中心

  3月27日,县委书记申君明带领县委办、县教体局、县交通局负责人,对教育、交通、城建等重点项目建设情况进行督查调研。
  申君明一行先后实地察看了甘谷一中、县客运中心、万象城房地产开发项目、城区雨污分流、福泽华庭、二中公寓楼、模范中学(北校区)等项目建设现场,调研了解项目建设中存在的困难和问题,对下一步工作提出了指导性意见。
  申君明强调,各项目建设单位要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,抢抓时间,严把质量,倒排工期,挂图作战,集中力量,加快进度,确保按时、保质、保量完成项目建设任务。各有关部门要统一思想,密切配合,切实增强服务意识,积极主动搞好对接,科学组织调度,集中力量解决好制约工程项目建设中的困难问题,确保项目建设有力有序推进。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com