天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
中共甘谷县第十四届纪律检查委员会第三次全会召开第二次会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-21 10:01:09   来源:甘谷县新闻中心

  3月20日,县委常委、纪委书记、监委主任谢辉主持召开县纪委十四届三次全会第二次会议。
    会议应到县纪委委员19名,实到委员17名,符合规定人数。
    会议讨论通过了谢辉代表县纪委常委会所作的《提高政治站位,强化责任担当,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》的工作报告和《中国共产党甘谷县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。  
  谢辉强调,要把学习贯彻中央纪委和省、市、县纪委全会精神作为政治任务来抓,紧紧围绕这次会议确定的工作任务,保持政治定力,提高政治站位,主动履职尽责,切实做好党风廉政建设工作。要按照党的十九大对党风廉政建设的新部署新要求,不忘初心、牢记使命,敢担当善作为,保持优良作风,勤奋敬业,真正把心思和精力用在工作上,以永不懈怠的精神状态和一如既往的奋斗姿态,推动全县纪检监察工作不断深入开展。要严守纪律规矩,把守纪律和讲规矩摆在更加重要的位置,带头讲廉洁、重品行,增强自律意识,做全县党员干部廉洁从政的标杆。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com