天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
肃南县党政考察团参观考察甘谷经济社会发展情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-16 09:02:31   来源:甘谷县新闻中心

  3月14日,肃南县委书记李宏伟带领肃南县党政考察团到甘谷县参观考察经济社会发展情况。县委副书记宋学勤,县委常委、常务副县长孟晓龙一同考察。 
  李宏伟一行先后来到甘谷现代农业示范园区、磐安镇十甲坪村、甘肃东部甘谷物流园区、大像山公园、腾达职业技术学校、六峰家园、东北部农村饮水安全工程水厂等地,就我县蔬菜产业发展、美丽乡村建设、城市建设、农村饮水、脱贫攻坚等工作进行了详细参观了解。每到一处,考察团成员都仔细听、认真看,并就相关情况与我县陪同人员进行探讨交流。 
  通过实地查看和听取情况介绍,考察团对近年来甘谷县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,表示要认真学习借鉴我县的好经验、好做法,不断加强两地交流,相互学习,携手共进,推动两地经济社会事业共同发展。
  宋学勤、孟晓龙代表县委、县政府对肃南县考察团的到来表示欢迎,他们说,肃南县考察团来甘谷考察,对于促进两地经济交流,实现合作发展具有重要意义。希望两地充分发挥各自特色优势,共同谋求发展利益,促进两地经济社会又好又快发展。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com