天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
甘谷县召开2018年第一季度重大政策措施落实情况跟踪审计进点会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-13 11:36:42   来源:甘谷县新闻中心

  3月12日,市审计局副局长付新顺带领审计组对甘谷县2018年第一季度重大政策措施落实情况进行跟踪审计并召开审计进点会议,县委常委、常务副县长孟晓龙,县政府办、财政局、发改局、审计局、人社局、工信局、科技局、民政局、工商局、国税局等部门负责人参加会议。
  会上,市审计组宣读了审计通知书,介绍了审计工作方案。县政府有关负责人从创新驱动发展战略、改善发展环境等方面政策措施落实情况和2018年重点项目推进情况等方面作了汇报。
  付新顺要求,甘谷县相关部门要高度重视,积极配合审计组开展审计工作,确定专人,及时提供审计组所需各类资料,做到不瞒报、不错报、不漏报,全力配合审计组高质量完成审计任务;要按照“边审计、边整改、边规范、边提高”要求,制定整改问题清单,列出整改明细清单和时限,逐一整改落实,切实提高审计整改效率。审计人员要遵循“实事求是、客观公正”原则,扎实做好审计和评价工作;要不断创新工作方式,提高审计水平,及时总结经验,客观准确反映重大政策措施落实过程中存在的问题和取得的成绩。
  孟晓龙强调,相关部门单位要充分认识重大政策措施落实跟踪审计的重要意义,及时提供审计组所需各类资料,如实反映重大政策措施落实情况,对审计中发现的问题,深刻分析,查漏补缺,及时抓好整改落实;要加强协调沟通,搞好服务配合,扎实细致做好各项工作,确保审计工作顺利开展。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com