天水市“龙城购”促消费活动启动仪式在龙城广场举行

发布日期:2020-06-02 08:08 信息来源:天水日报 浏览次数: 字号:[ ]


6月1日上午,天水市“龙城购”促消费活动启动仪式在龙城广场举行,副市长汪小娟宣布活动启动。市人大常委副主任宋建平,市政协副主席郭明兴出席活动启动仪式。

本次活动的主题为“百日千万·助商惠民”,旨在贯彻落实天水市关于进一步提升消费供给释放消费潜力着力扩大内需实施意见和关于进一步促进消费扩大内需行动计划的要求,促进我市消费回补、释放消费潜力,提振消费信心,促进全市经济稳定增长。活动时间为2020年6月1日至9月10日,为期100天。

据介绍,本次促消费活动总计投放1000万元消费券,其中:市级财政200万元人民币,中国电信天水分公司400万元人民币(其中:200万元用于全民换5G手机专用),天水兰天城市广场400万元(仅限于天水兰天城市广场消费使用),如再有参与的企业,可以陆续纳入活动。

其中消费券发放领取方式为:消费者登录“电信翼支付APP”免费抽取消费券,通过翼支付APP付款码在所消费的实体店直接抵扣。一个手机号只能抽奖一次,先领先得。

消费券投放范围为:天水市广大消费者(仅限天水市范围内的电信、移动、联通用户)使用翼支付APP付款码领取线上消费券;凡到天水市来旅游、洽谈业务、上学等的所有用户,进店使用翼支付APP付款码领取线下消费券。

消费券使用范围为:凡自愿报名参加本次活动的零售、餐饮企业、商场超市等全市范围内的商贸企业均可使用。

消费券消费使用方式为:线下实体店实际消费金额超过消费券面额2倍以上,消费券自动生效,抵扣相应金额;申请领到的消费券自领取之日起15日内有效,逾期作废。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统