天水市召开深化“接放管服”改革优化营商环境工作推进大会

发布日期:2020-05-28 18:34 信息来源:新天水 浏览次数: 字号:[ ]


5月27日,天水市深化“接放管服”改革优化营商环境工作推进大会在市迎宾馆召开。市委常委、常务副市长赵四辈在会上强调,各县区、各部门要深刻认识深化“接放管服”改革优化营商环境的极端重要性和现实紧迫性,强化责任担当,增强行动自觉,真正把“接放管服”改革优化营商环境作为当前工作的大事要事,作为助力企业全面复工达产的关键举措,作为帮助中小微企业生存发展的非常之举,作为改进作风优化服务的最大抓手,聚焦重点任务,精准有效发力,全力为“六稳”“六保”工作保驾护航。

副市长董小平、张栋梁、汪小娟出席会议。

会议通报了我市1至5月份深化“接放管服”改革优化营商环境工作情况;通报了省深化

“放管服”改革推进政府职能转变领导小组办公室关于今年一季度全省深化“放管服”改革优化营商环境工作情况;市住建局、市工信委、市发改委等部门作了交流发言。

赵四辈要求,各县区、各部门要紧紧围绕“六保”要求,尤其是要保市场主体,通过线上线下多种渠道,简化审批环节,压减办理时间,提升服务质量,大力推行“不来即享”,全面落实承诺制、备案制、容缺受理等措施,让更多企业办起来、活下去,让更多项目转起来、做下去,全力以赴推动经济平稳较快发展。在全力抓好“接放管服”改革中,要降低市场准入门槛,着力为企业经营松绑解困。要创新承诺制办理模式,着力压减工程建设项目审批时间。要提高利企便民水平,着力打造一流营商环境。要健全完善监管体制,着力维护正常市场秩序。 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统