吴健现场督办唐人神集团50万头生猪绿色养殖项目建设情况

发布日期: 2020-05-28 15:29 信息来源: 甘谷县融媒体中心 浏览次数: 字号:[ ]

  5月26日,甘谷县委副书记、县长吴健现场督办唐人神集团50万头生猪绿色养殖项目建设情况。他强调,相关职能部门要进一步强化责任担当,加强协调配合,拿出务实举措,强力推进项目尽快落地实施。副县长杜兴,唐人神集团相关负责人与县直相关部门、乡镇负责人参加督办。

  在项目现场,吴健详细了解了项目建设进度以及推进中遇到的困难和问题,对其中部分问题做了现场交办,相关部门和乡镇一一作了回应,并进行了对接和反馈。吴健指出,相关部门要积极主动做好项目建设各项服务保障工作,快速解决项目实施中的堵点和难点,为项目顺利实施创造良好条件,全力确保项目早开工、早投产、早见效。

  吴健强调,唐人神集团甘谷50万头生猪绿色养殖项目成功签约,是我县加快生猪产业发展、深化政企合作的一项非常务实的举措,对于优化产业结构、推动高质量发展具有十分重要的意义。这次项目的成功引入必将为我县调整优化产业结构、提升畜牧业规模档次、推动经济高质量发展注入强劲动力。政企双方要以问题为导向,积极推动解决项目推进过程中的问题,齐心协力争取项目尽快投产见效,为我县实现经济高质量发展奠定坚实基础。各相关部门和乡镇要靠前服务,主动帮助做好政策等各方面的梳理工作,明确项目推进中的症结所在,用列清单的方式逐项破解,切实抓好各自工作任务落实,力促项目顺利落地实施。唐人神集团要加强施工力量组织,加快项目建设进度,确保项目如期建成投入使用。

  据了解,甘谷县50万头生猪绿色养殖项目总投资10.2亿元人民币,其中2个母猪繁育场投资3.2亿元,5个育肥场投资共计7亿元。预计年产10万吨有机肥,同时可以带动25万亩有机蔬菜种植,预计实现年销售收入10亿元,解决县内劳动力就业5000余人,促进甘谷畜牧、蔬菜、林果等行业提质增效发展。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统