邓宝珊将军纪念馆被列为第三批省直机关党员干部教育基地

发布日期:2020-05-27 14:57 信息来源:天水日报 浏览次数: 字号:[ ]

邓宝珊将军纪念馆被列为第三批省直机关党员干部教育基地。5月26日,省直机关工委在邓宝珊将军纪念馆举行授牌仪式。省直机关工委副书记李国胜,天水市委副书记王国先,市委常委、秦州区委书记雷鸣出席仪式。

邓宝珊将军纪念馆是我市多年来倾心打造的规模较大的纪念爱国志士和革命先辈的纪念馆,是进行革命传统教育和爱国主义教育的重要基地,今年被我省确定为第三批省直机关党员干部教育基地。

王国先在授牌仪式上讲话。他说,天水市将以此次授牌为契机,加快建设一批红色景点和革命纪念馆,作为全市机关党员干部参观学习、接受教育的重要基地;全面落实机关基层党组织“主题党日”“三会一课”、组织生活会等党内生活制度,加强党性锻炼,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;全面推进机关党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,建设让党中央和省市委放心、让人民群众满意的模范机关,为决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚,打赢疫情防控阻击战,建设幸福美好新甘肃凝聚强大精神力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统