天水市委召开新提拔调整干部任前集体谈话会

发布日期:2020-04-04 08:22 信息来源:天水日报 浏览次数: 字号:[ ]


4月3日上午,市委召开新提拔调整干部任前集体谈话会,市委书记王锐出席会议并讲话。他强调,新提拔调整干部要讲政治顾大局,坚决服从组织安排,以崭新的精神面貌投入新的工作,努力在本职岗位上履好职尽好责。

市委常委、市纪委书记、市监委主任郝觉民主持会议,市委常委、组织部部长贾义翔出席会议。

王锐强调,新提拔调整干部要正确认识自己,在工作中高标准、严要求,积极上进,勇挑重担,创先争优,把各项工作干扎实、干出彩,以实际行动赢得各方面的肯定和认可,不辜负组织的信任和期望。要懂规矩重团结,珍惜共同干事创业的机会,顾全大局、求同存异,出于公心,相互支持,大事讲原则、小事讲风格,心往一处想,劲往一处使,努力营造上下齐心、内外和谐、整体融洽的工作环境和氛围。要进一步完善班子议事规则和决策程序,既充分发扬民主、又正确有效集中,既有明确合理分工、又分工不分家,推进班子民主议事、和谐共事、团结干事,切实增强班子整体合力。要从严抓好干部队伍建设,树立正确的选人用人导向,严格日常教育管理监督,对干部队伍中存在的问题,要敢于批评纠正,推动形成风清气正的干事创业环境。要牢固树立底线意识,深刻吸取一些违纪违法案件的沉痛教训,切实知敬畏、明底线、受警醒,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要注重加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,始终保持公仆情怀,切实树立党员干部的良好形象。各级党委(党组)要不折不扣落实管党治党政治责任,坚定不移推进全面从严治党纵深发展,全面落实党内监督责任,以党的建设实际成效保障和促进各项工作创新发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统