麦积山风景名胜区预约游览公告

发布日期: 2020-04-28 08:45 信息来源: 天水日报 浏览次数: 字号:[ ]

麦积山风景名胜区预约游览公告


尊敬的各位游客:

根据国家文化和旅游部、国家卫生健康委《关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》要求,疫情防控期间,麦积山景区单日门票预约最大限量调整为最大容量的30%,即:麦积山景区6000人次/天,其中麦积山石窟1920人次/天;仙人崖景区6000人次/天,石门景区7500人次/天。

具体事宜公告如下: 

1、所有游客网络预约门票前需注册“健康码”,健康码为“绿码”的游客方可订票。

2、景区不提供现场购票服务,游客(含符合减免票优惠政策的游客)须通过麦积山旅游或麦积山石窟微信公众号,提前一日线上预购门票,未预约不得入园。

麦积山石窟微信公众号

麦积山石窟微信公众号

麦积山旅游微信公众号

3、游客须按照国家文旅部、国家卫健委有关疫情防控要求,配合景区工作人员落实“一进一测一登记”制度,即验健康码、测体温、登记信息,扫本人二代身份证有序排队入园,未携带二代身份证的游客禁止入园。 

4、进入景区后不聚集、不扎堆、不拥挤,相互保持1.5米距离。

5、疫情防控期间,游客要及时关注官方微信及官方网站(www.tianshui.gov.cn/col/col526/index.html)动态,理性选择、错峰旅游。

感谢您的支持与配合! 


天水市麦积山大景区管理委员会 

麦积山石窟艺术研究所 

2020年4月27日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统